890x80

ФОТО: Невеста Баскова в вечернем платье пришла на футбол

Новости. Общество
20:20, 27 Сентября 2017
Загрузка...

Модель и телеведущая 34-летняя Виктория Лопырева эффектно появилась на матче "Спартака" с британским клубом "Ливерпуль".

Накануне в Москве состоялся матч между российским "Спартаком" и британским клубом "Ливерпуль". Поддержать наших футболистов приехали фанаты со всей страны, среди них оказалась модель и телеведущая 34-летняя Виктория Лопырева, пишет lady.

Своей любовью к этому виду спорта "Мисс Россия-2003" обязана бывшему супругу игроку сборной России Федору Смолову. Кроме того, с недавних пор Виктория является послом чемпионата мира по футболу 2018 года.

Кстати, в начале сентября в СМИ появилась информация о том, что Виктория закрутила романс игроком английского клуба "Манчестер юнайтед" и сборной Армении Генрихом Мхитаряном.

С 2013 по 2015 год модель была замужем за футболистом сборной России и клуба "Краснодар" Федором Смоловым, а летом в СМИ появилась информация, что певец Николай Басков якобы сделал Лопыревой предложение.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.