ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 03 Мая 2018

ФОТО: После избиения известная актриса и телеведущая якобы не выходит на связь

Загрузка...

Официальный представитель Самбсурской рассказал, что не смог с ней связаться.

Александр Филь, агент Настасьи Самбурской, сообщил, что после появления в Сети страшных фотографий избитой актрисы он некоторое время пытался выяснить, что с ней случилось, рассказывает uznayvse.ru и другие издания. Успехом его усилия так и не увенчались: Самбурская не выходит на контакт.

Таким образом, правда ли то, что она попала в больницу после страшного избиения, неизвестно. Накануне в Сети появились фотографии, опубликованные на официальной странице Настасьи Самбурской в Instagram. На снимках Самбурская была избита буквально до неузнаваемости. Она прокомментировала снимки - то ли в шутку, то ли всерьез - вопросом о том, при чем здесь бывшая ведущая "Ревизорро" Елена Летучая.

Кроме того, актриса пообещала рассказать все подробности произошедшего, "когда выкарабкается". После этого один из федеральных телеканалов со ссылкой на агента Самбурской подтвердил, что она действительно в больнице. Более никаких деталей произошедшего не сообщалось.

До сих пор доподлинно неизвестно, троллит ли Самбурская Летучую после заявления последней о беспомощности новых ведущих шоу, или же действительно произошло что-то страшное. 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?