ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:21, 27 Июля 2018

ФОТО: Жители поселка в Карелии выразили недоверие местному главе из-за свалки

Загрузка...

Центр Эссойлы зарастает мусором, люди возмущены.

В центре поселка Эссойла Пряжинского района выросла огромная свалка крупногабаритного мусора, который с мая никто не вывозит. В связи с эти житель Эссойлы в группе ВКонтакте обратился к главе местной администрации Андрею Ореханову.

"Уважаемый Глава Эссойлы Ореханов Андрей Иванович! Почему вы не принимаете меры с мая месяца этого года по ликвидации свалки мусора в самом центре Эссойлы во дворе улицы Школьная д.7, 8,9? Жители неоднократно выкладывали фото в этой уважаемой группе! Или хозяйственными делами Вам некогда заниматься? Я лично голосовал за вас на прошлых выборах мэра Эссойлы и, к сожалению, за эти годы утратил к вам свое доверие... Я голосовал за мэра-хозяйственника, а выходит, что за юриста-психолога? А нужен ли Эссойле юрист-психолог, если позарез нужен хозяин, любящий свой поселок? P.S. Мне пришлось обратиться к депутату округа Шмаеник Ольги Николаевне по данной проблеме", - написал возмущенный эссойльчанин.

Комментарии

кир
2018-07-27 13:03:27
Себе, непутевым, недоверие слабо выразить? Натовские шпионы не мусорят и мусорные диверсии не совершают. Какие сами, такие и сани. Просто повсюду убогая, беспросветная жизнь.
dgin
2018-07-27 12:29:46
Гнать в шею надо таких .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?