Новости. Общество
21:20, 16 Ноября 2019
фото: © "Первый канал"

Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов

Загрузка...

Юморист и шоумен Максим Галкин записал видеообращение, в котором прокомментировал публикации СМИ об отмене его выступлений.

"Дорогие друзья, никто мои концерты не запрещает. Не верьте СМИ, которые тиражируют эту "сенсацию" <…> Как ездил, так и езжу", — написал Галкин в описании к видео.

Артист обратился к журналистам, призвав не тиражировать "фейковую новость" об отмене его выступлений из-за недавнего заявления о цензуре на телевидении.

Галкин подчеркнул, что информация об отмене концертов появилась в СМИ после слов журналиста Александра Невзорова.
"Я не знаю, почему Александр Глебович это сказал, но это не соответствует действительности", — заявил юморист. Он добавил, что все запланированные на ближайший год выступления состоятся.

Ранее во время концерта в Новосибирске артист затронул вопросы цензуры. По его словам, на телевидении постоянно рассказывают о событиях на Украине вместо российской повестки. Он также посетовал, что "советские времена вернулись, в худшем смысле слова", пишет РИА Новости.

Многие телеведущие не согласились с заявлением комика. Так, Артем Шейнин отметил, что Галкин комментирует "те части телевидения, в которых он не присутствует". Владимир Соловьев, в свою очередь, заявил, что никогда не сталкивался в своей работе с цензурой, как это и прописано действующим российским законодательством. Он подчеркнул, что во времена СССР не было возможности проводить телевизионные форматы, в которых люди из разных стран и с разными точками зрения дискутируют в прямом эфире.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-11-16 22:50:20
Галкин как Галкин. И что? Познер сюда влез, чтобы смуту внести в общество. У него своя потомственная задача досталась по наследству от папашки. Когда его удалят с экрана? Надоел отчаянно. Лет 10 назад объявил, что его похоронят на берегу океана. Пусть двигается малой скоростью.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?