890x80

ГКЧП следит за голосованием в Карелии

Новости. Политика
17:55, 11 Сентября 2022

Новости партнеров

«Гражданский комитет «За честный подсчет» (ГКЧП) стал новым действенным игроком при наблюдении за республиканскими выборами.

В течение трёх дней участники гражданского объединения фиксируют, анализируют, следят за ходом голосования. Комитет был создан по инициативе журналиста Дениса Базанкова. Он координирует взаимодействие активистов и наблюдателей, в онлайн режиме публикует видеоотчеты о ходе выборов, оперативно рассказывая о нарушениях. И работа будет продолжаться до закрытия участков и подведения результатов.

Главная цель – наблюдение за законностью деятельности избирательных комиссий и участков, тайной голосования, фиксация нарушений - достигнута. Осталась ключевая миссия – честный подсчет голосов.

Сегодня же, сразу после закрытия участков, в 20.15, "Гражданский комитет за "Честные выборы' начнёт подводить итоги в телевизионном эфире. В студии телеканала «Карелия Онлайн» выступят эксперты, политики и общественники. Они обсудят общую картину выборов на пост главы Карелии. Не пропустите – 11 сентября, 20.15, телеканал Карелия Online.

Вещание в кабельных сетях Петрозаводска, Айпи ТВ и прямая трансляция Вконтакте на странице телеканала Карелия Online.

Ссылка на анонс: https://vk.com/karel_online?w=wall-49024104_10288

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.