890x80

Глава Карелии анонсировал "точечные шаги" по выходу экономики из "антивирусного" режима

Новости. Экономика
15:13, 07 Мая 2020
фото: страница правительства РК Вконтакте
Загрузка...

Выход Карелии из режима самоизоляции для граждан и ограничительных мер для предприятий будет более легким, чем для ряда других регионов, считает глава республики.

Об этом Артур Парфенчиков сообщил сегодня в ходе "Прямой линии" на официальной странице правительства Карелии Вконтакте.

"Есть регионы, где даже сельхозработы приостановлены, поэтому там, конечно, достаточно сложный выход из ограничительных мер", - сказал Парфенчиков.

По его словам, в Карелии ситуация более благоприятная.

"Нам здесь очень многое не придется делать, потому что, в принципе, большая часть экономики Карелии работает…Поэтому у нас по большому счету предполагаются какие-то точечные шаги с учетом оценки эпидемиологической ситуации", - сообщил губернатор.

О каких "точечных шагах" идет речь, каким предприятиям разрешат работать, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Женя
2020-05-07 16:56:33
Хорошо что у нас нет заводов, фабрик, по пальцам можно пересчитать предприятия, потому и в петро-магазинске особых проблем не будет, чиновники и продавцы отдохнут ещё месяц два друг от друга и вперёд, к победе " коммунизма"....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

04.06.2020 09:35
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.