ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:54, 08 Июля 2018

Глава Карелии предположил, кто может стать чемпионом мира по футболу

Загрузка...

Артур Парфенчиков прокомментировал проигрыш российских футболистов сборной Хорватии.

"Наши ребята провели волевой матч, бились до самого конца. Сегодня уступили, но уступили очень сильной команде. И, возможно, Чемпиону мира, - написал Парфенчиков на своей странице в соцсети, - за эти дни все мы настолько прониклись атмосферой большого спортивного праздника, жили духом бескомпромиссной борьбы, увидели столько сенсаций, что, конечно, будем продолжать следить за развязкой Чемпионата. И это главная его ценность – он объединяет нас, несет в себе энергию созидания!"

Глава Карелии сказал огромное спасибо сборной России, а также поблагодарил за надежду на возрождение российского футбола.

"Мы гордимся нашей сборной!,  - написал Парфенчиков, - очень важно, чтобы этот чемпионат дал толчок развитию детского и юношеского футбола в нашей стране. Ведь сегодня в четвёрку полуфиналистов вошли Франция, Англия и Бельгия - страны, которые в последнее время показывали лучшие результаты на молодёжном уровне. А сборная Англии вообще самая молодая команда на турнире".

Комментарии

Плейшнер
2018-07-08 16:45:34
Чемпионат уже дал возможность набить свои карманы приближенным олигархам при строительстве стадионов и инфраструктуры к ним на госзаказах . Теперь как в Сочи будут простаивать эти объекты и вытягивать деньги на их обслуживание . Лучше бы дворовые спортивные площадки для детей настроили .Хоть людям что то пошло бы на пользу .
gaudealis
2018-07-08 11:48:10
Лично я всегда болею против российской сборной.
От одной лишь мысли, что я могу болеть за ту же команду, за которую болеет Медведев, у меня возникает рвотный рефлекс.
Рад за хорватов. Это заслуженная победа.
grigorjev
2018-07-08 11:26:09
Этот гражданин виновен в нарушении законов страны... Но пытается выдавать свои "мысли". Такому сподручнее быть, как вещь в себе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?