Новости. Общество
13:19, 25 Сентября 2019

Глава Карелии проведет "прямую линию" во "ВКонтакте"

Загрузка...

Артур Парфенчиков ответит на вопросы жителей республики онлайн, сообщили в пресс-службе правительства Карелии.

В четверг, 26 сентября, глава Карелии пообщается с жителями региона в прямом эфире на официальной странице правительства во "ВКонтакте".

В ходе прямой линии в паблике "Республика Карелия" Артур Парфенчиков ответит на вопросы, касающиеся социально-экономической жизни республики, развития инфраструктуры, сдачи объектов в рамках ФЦП к 100-летию Карелии, подготовки региона к новому отопительному сезону и других интересующих граждан тем.

Вопросы можно задать как во время онлайн-трансляции в "ВКонтакте", так и прислать их заранее, оставив комментарий в паблике "Республика Карелия" под постом с анонсом. Обращения принимаются с 18 сентября до 26 сентября, до окончания трансляции. Наиболее интересные и актуальные вопросы будут заданы Артуру Парфенчикову в ходе прямого эфира.

Начало трансляции - 19.00.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

карел
2019-09-25 16:12:38
Как то всё это уже и неинтересно . Сдвигов позитивных нет . Плетёмся позади России всей .
zanoza
2019-09-25 13:36:33
Как будто "прямая линия" , да ещё в "ВКонтатке", как-то повлияет на проблемы касающиеся социально-экономической жизни республики, развития инфраструктуры, сдачи объектов в рамках ФЦП к 100-летию Карелии, подготовки региона к новому отопительному сезону и др. Надо проблемы решать, а не болтовнёй заниматься.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?