890x80

Глава Минстроя Карелии объяснил, кого переселяют из аварийного жилья вне очереди

Новости. Общество
11:20, 20 Ноября 2020
фото: "Столица на Онего"

Новости партнеров

Очередность расселения аварийного жилья в Карелии зависит от даты, когда тот или иной дом был включен в программу расселения, но из этого правила могут быть исключения.

Об этом сообщил министр строительства Карелии Виктор Россыпнов на заседании парламентского комитета по государственному устройству и местному самоуправлению.

"В ряде случаев – например, при наличии детей-инвалидов, при угрозе проживания в доме к каждому случаю подходим индивидуально. И у нас есть немало примеров, когда в ускоренном порядке расселяются наиболее нуждающиеся семьи", - сказал глава Минстроя.

Какие проблемы и даже конфликты возникают при расселении, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.