Глава Segezha Group рассказал о финансовой стабильности компании

Новости. Общество
09:40, 11 Января 2019
фото: ИА "Республика" / Николай Смирнов
Загрузка...

Холдингу Segezha Group, в который входит Сегежский ЦБК, не грозит снижение производственных и финансовых показателей из-за высокой степени диверсификации бизнеса, уверен президент компании Михаил Шамолин.

Об этом он сообщил в интервью газете "Коммерсантъ".

"У нас, во-первых, диверсифицированный бизнес и полная цепочка производства от переработки леса, заканчивая выпуском мешков для цементно-строительных смесей или потребительской упаковки. Этот сегмент, например, остается эффективным, цена высокая, и она будет оставаться высокой и на следующий год, и, мы думаем, через год. Развитие сегмента потребительской упаковки — тренд, который будет нарастать. При этом бумажные пакеты используют все магазины, торгующие одеждой, аксессуарами и так далее. Здесь мы ожидаем роста показателей", - рассказал Шамолин.

Где еще идет рост спроса, а где показатели могут снизиться, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.