Новости. Общество
19:10, 06 Августа 2019
фото: globallookpress.com

Глюкоза прервала молчание о разводе

Загрузка...

В СМИ на протяжении нескольких недель ходят слухи о разводе певицы Глюкозы с супругом, бизнесменом Александром Чистяковым.

Поводом для информации о разводе Глюкозы (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) и Александра Чистякова послужило несколько факторов.

Так, артистка внезапно переименовала свой аккаунт в социальной сети Instagram. Если раньше он назывался "Чистякова-Ионова", то теперь стал просто "Глюкозамьюзик". Не добавляло оптимизма и то, что пара перестала появляться в свете, да и у себя в аккаунте Наталья перестала выкладывать совместные фото с мужем. Ну а последней каплей стал факт, что артистка перестала носить обручальное кольцо, пишет издание "Дни.ру".

В Telegram-канале Ксении Собчак появился видеоролик, в котором певица впервые заговорила о разводе. Скандально известная телеведущая подписала пост так: "Глюк'oZa c Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные каналы врать не будут".

На видео крупным планом запечатлена Наталья, обращающаяся по видеосвязи к своему мужу Александру.

"Привет, мусь!" – "Привет! Как дела? Как Испания? Как дети?" – "Все прекрасно. Вот купались только что". – "Слушай, а ты знаешь, что мы с тобой, оказывается, разводимся?" – со смехом поинтересовалась у мужа певица.

Тот удивился: "Вот как? И когда?" – "Ну, видимо, совсем скоро" – "И что делать будем?" – "Имущество будем делить! Ну, я не знаю как... Хотя с детьми нам попроще: у нас с тобой их двое. Один – тебе, другой – мне. А вот что с животными делать, я не знаю, Муфтик-то один (речь идет о собаке. – Прим. ред.). Хотя я тебе могу отдать попугая," – предложила Наталья. Тот отказался: "Не, он кричит много". Наталья посмеялась.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-06 19:40:00
Не знаю эту особу, никогда не видел и не интересовался. Да фиг с ней. У каждого свои проблемы есть, чтобы ещё о ней беспокоиться.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.