Новости. Экономика
12:11, 23 Мая 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Гнетова предлагает увеличить рассрочку оплаты при приватизации имущества в Карелии

Загрузка...

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Карелии Елена Гнетова предложила отменить ограничения по срокам оплаты покупки недвижимого имущества, который установлен республиканским законодательством для приватизации недвижимости.

Это предложение содержится в докладе бизнес-омбудсмена об итогах работы за 2018 год. Согласно действующему республиканскому законодательству, арендаторы государственного и муниципального недвижимого имущества имеют приоритетное право приватизации и могут оплатить покупку в течение 5 лет, пишут "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мизантроп
2019-05-23 12:15:40
В который раз говорю, что если малый бизнес такой замечательный, то и сам продержится на плаву. Если же он на плаву не держится, то и хрен с ним. А то с одной стороны "государство, не мешай атлантам расправлять плечи!", с другой - "государство, дай денег на расправление плеч!". И что совсем уж парадоксально, и то, и другое сплошь да рядом исходит от одних и тех же людей, не усматривающих тут никаких взаимоисключающих параграфов.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?