890x80

Город в Карелии попал в топ-3 популярных направлений для бронирования коттеджей на май

Новости. Общество
09:14, 30 Марта 2022
фото: © Артур Парфенчиков / ВК

Новости партнеров

Сервис бронирования жилья Tvil.ru определил, в каких городах и курортах россияне больше всего бронируют коттеджи для отдыха в мае.

Лахденпохья занял третью строчку в рейтинге популярных направлений для бронирования коттеджей на майские праздники. Город в Приладожье Карелии уступил лишь Ялте и Сочи. В топ-10 вошли также Санкт-Петербург, Углич, Манжерок, Банное, Абрамцево, Андреаполь в России, а также Пицунда в Абхазии.

По статистике Tvil.ru, туристы бронируют коттеджи на май от 1 до 15 ночей и тратят на проживание от 1,5 до 32 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего арендовать коттеджи в Пицунде, дороже — в Санкт-Петербурге. В Лахденпохье аренда обойдется в 6917 рублей в сутки.

Больше всего бронируют коттеджи семьи — 36%. Примерно поровну распределяется количество бронирований парами и компаниями — 24% и 25% соответственно.

Ранее Карелия попала в топ-7 популярных для загородного отдыха парой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

Сегодня 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.