Известная телеведущая прокомментировала высказывание о необходимости отстрела собак

Новости. Общество
21:05, 04 Апреля 2018
Загрузка...

В связи с этим пользователи интернета хотят призвать Елену Малышеву к уголовной ответственности.

"Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека", - сказала телеведущая, передает "Лента. ру" со ссылкой на RT.

Высказывание Малышевой о необходимости отстреливать уличных собак прозвучало в передаче "Жить здорово" 29 марта. Тогда телеведущая посвятила часть программы проблеме нападений бездомных животных на прохожих. Одним из приглашенных гостей стал артист Юрий Лоза, близкий человек которого стал жертвой атаки бродячих собак. Лоза и Малышева сошлись во мнении, что защита прав животных порой ставится в приоритет перед свободой людей.

Пользователи сети назвали позицию телеведущей фашистской. Более 13 тысяч человек подписали петицию на сайте Change.org с инициативой призвать Малышеву к уголовной ответственности за призывы к жестокому обращению с животными.

Телеведущая является лицом программы "Жить здорово!". Проект стал широко известен в интернете благодаря необычным решениям Малышевой в вопросе наглядной демонстрации проблем в организме. Наиболее известны ролики, посвященные устройству мужских половых органов и правилам дефекации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-04-04 23:53:32
Change.org - это поганый пиндосовский сайт, направленный против России.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.04.2021 12:50
Обществоведение
Старинная церковь в карельском поселке Леппяниеми пережила две войны, но оказалась забыта республиканскими властями.

Чтиво

09.04.2021 18:48
Без политики
Центр медицинской профилактики на ул. Лизы Чайкиной, 5а приглашает на вакцинацию детей и взрослых Петрозаводска и Карелии.