890x80

Как тебе такое, Илон Маск?: электромобиль "Tesla" заглох в глубинке Карелии (ВИДЕО)

Новости. Общество
09:00, 07 Марта 2021
фото: youtube.com / tesla-cars Belarus

Новости партнеров

Команда автомобилистов на машине "Tesla" решила отправиться на российский Север, однако электромобиль разрядился в Карелии.

Автомобилисты из команды "Tesla-cars Belarus" отправились в путешествие на электромобиле Tesla Model 3 (2021), однако в процессе поездки застряли в Карелии.

Организаторы тура заявили о намерении пройти на машине "Tesla" путь из Москвы до села Териберка в Мурманской области. На своем канале в Youtube они рассказали, что электрмообиль из Белорусии был доставлен в Москву на автовозе, а сами они прилетели в российскую столицу на самолете, после чего отправились в путь.

От Москвы до Мурманска участники тура должны были проехать около двух тысяч километров. Однако в Карелии, в районе Кеми, у электромобиля села батарея. 

"Удастся ли нам реанимировать новейшую Tesla Model 3 2021г. после того, как она разрядилась в ноль под Кемью? Получится ли доехать до Мурманска?", - написали участники тура в Instagram.

Представителям команды на электромобиле была оказана помощь на дороге: в частности, "Tesla" пришлось тащить на буксире. В итоге участники тура продолжили путь и достигли цели.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.