890x80

Карельская филармония продолжает прямые трансляции концертов без публики

Новости. Общество
14:32, 25 Марта 2020
фото: © Пресс-служба Карельской филармонии
Загрузка...

25 марта в 19.00 состоится очередная трансляция из Большого зала Карельской филармонии.

Присоединиться можно на страничке филармонии в Контакте: vk.com/kgfptz.

На этот раз для вас выступит Оркестр русских народных инструментов "Онего" под управлением Геннадия Миронова. Публика услышит 11 популярнейших мелодий о любви, сочинения композиторов: Энрико Каннио, Евгения Дога, Зекинья де Абреу, Арно Бабаджаняна, Дмитрия Покрасса, Бориса Векслера, Арама Хачатуряна и других. В сопровождении оркестра выступят солисты филармонии и оркестра "Онего": Михаил Тоцкий (аккордина), Владимир Горбунов (тенор), Андрей Господарёв (баритон), Владимир Плешаков (гитара), Анатолий Палаев (фортепиано).

Артисты оркестра "Онего" посвящают концерт работникам культуры, которые ежегодно в этот день отмечают свой профессиональный праздник.

25 марта трансляция из филармонии будет идти в хорошем качестве: на смену нашим обычным мобильному телефону и стабилизатору придет профессиональная техника и сами специалисты из Карельского регионального телеканала "Сампо ТВ 360", так что и звук, и "картинка" обещают быть замечательными.

Остается напомнить, что первым в этом цикле трансляций стало выступление-дебют Камерного оркестра. Тогда артисты филармонии собрали у мониторов и экранов мобильных устройств почти 30 тысяч зрителей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-03-25 16:58:41
Так ведь за деньги?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.