890x80

Контейнерная АЗС: преимущества и особенности

Новости. Общество
10:00, 01 Декабря 2021

Новости партнеров

В линейке производителя присутствуют контейнерные АЗС открытого и закрытого исполнения, а также КАЗС в профлисте.

АЗС контейнерного типа сегодня используются не только для реализации топлива, но и для нужд предприятий, потому что не предполагают существенных капитальных вложений. Период окупаемости оборудования зависит от количества расходуемого топлива, занимая от полугода времени. Установка контейнерной АЗС не предполагает выполнение земляных работ, возведение сложного фундамента. Наибольшее распространение такие конструкции получили в рамках крупных стройплощадок, на транспортных и промышленных предприятиях, чтобы заправлять собственные ТС.

Особенности эксплуатации КАЗС

Такие станции подходят для эксплуатации в рамках предприятий, имеющих большой парк транспорта; при проведении строительных работ на дальних объектах, чтобы хранить и выдавать топливо спецтехнике, котельным и генерирующим установкам.

Популярность КАЗС заключается в том, что для монтажных процессов не требуется выполнение земляных и строительных работ. Изготовление оборудования выполняется в заводских условиях, после чего его привозят в готовом виде на объект, где остаётся выполнить подключение к электричеству. Таким образом, предприятие не испытывает сложностей в работе, касающихся строительства. Период изготовления КАЗС составляет около четырёх недель, чтобы будет зависеть от комплектации. Монтаж контейнера на площадку потребует ещё нескольких дней. Стоит КАЗС меньше стационарной заправки, на сайте mashteh.ru больше информации на этот счёт.

В линейке производителя присутствуют контейнерные АЗС открытого и закрытого исполнения, а также КАЗС в профлисте.  Она имеет контейнер, изготовленный из прочного стального каркаса и профлиста. Таким образом, обеспечивается снижение суммарного веса изделия и экономия на стоимости. По внешним показателям КАЗС в профлисте не уступают другим моделям.

Факторы в пользу КАЗС следующие:

  • хранение различных видов топлива, что позволяет использовать резервуар с несколькими камерами;
  • оборудование находиться внутри предприятия, что не предполагает движения транспорта до заправочных пунктов;
  • конструкция является мобильной, так как отсутствует привязка к местности;
  • монтаж на объектах со сложными эксплуатационными условиями, включая серные регионы и сейсмически опасные районы;
  • небольшие размеры, что позволит выполнить монтаж даже на небольших строительных площадках для заправки спецтехники;
  • скорость монтажа и простота обслуживания.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

14.01.2022 17:00
Обществоведение
Начальник отдела прокуратуры Карелии Дмитрий Рачков ушел в отставку после того, как попался на «Контроле трезвости» и отказался от медосвидетельствования.

Чтиво

13.01.2022 16:45
Без политики
Коронавирус не дремлет - новый штамм «Омикрон» уже зарегистрирован в Карелии.