Новости. Экономика
15:23, 20 Ноября 2018

Косметолог: "Осторожно, плазмотерапия"

Загрузка...

В последнее время такая процедура, как плазмолифтинг набирает все больше популярности.

Но иногда, из-за своей неосведомленности, люди могут принимать неверные решения и даже нанести вред своему здоровью.

Некоторые клиники довольно часто в своих информационно-рекламных материалах используют такой термин, как плазмотерапия. По всей видимости, они считают его эквивалентом процедуре плазмолифтинг. Однако, те пациенты, которые не понимают разницы, могут согласиться на то, что может принести им вред.

Чтобы понять в чем разница, стоит получить больше информации об этих двух понятиях. Возможно, подмена происходит не в корыстных целях, а просто из-за неосведомленности тех, кто делает рекламу. Посетив сайт plasmosale.ru можно получить больше информации об этой процедуре и закупках материалов для нее.

Итак, плазмолифтинг – это процедура, во время которой человеку делают микроинъекции плазмы его же собственной крови. А вот, что касается плазмотерапии, то там уже используется донорская плазма. И если использовать свою кровь безопасно, то использование донорской крови может быть чревато самыми разными болезнями. Через кровь можно заразиться СПИДом или другими заболеваниями, которые легко передаются через кровь.

Именно поэтому, планируя провести процедуру плазмолифтинга, важно точно убедиться, как именно она будет проходить. Стоит поговорить с врачом и рассмотреть все возможные нюансы. Если быть несведущим в этом вопросе, то можно пострадать. Конечно, никто не хочет навредить своему здоровью. К нему важно относиться максимально внимательно. Даже те процедуры, которые делаются ради красоты, важно проводить в профессиональных клиниках, и сотрудничая со специалистами высокого уровня.

Если, планируя процедуру, вы понимаете, что вам что-то непонятно, то стоит получить больше информации на официальных интернет-источниках, от специалистов, и только потом соглашаться на проведение. На примере эти двух терминов, мы увидели, как значительно могут отличаться процедуры друг от друга.

Итак, такая процедура, как плазмолифтинг, возможно имеет свои преимущества, однако важно убедиться, что она будет проводиться правильно, и именно так, как она задумана. Для этого специалисты должны использовать качественные расходные материалы. Важно проверять это перед тем, как ложитья на стол к косметологу. Будьте аккуратны и помните: ваше здоровье в ваших руках.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?