Красулин: Парфенчиков сделал немало, но предстоит огромная работа

Новости. Политика
14:15, 12 Сентября 2017
Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Карелии, председатель Комитета по бюджету и налогам, один из кандидатов на пост сенатора от исполнительной власти республики Виталий Красулин прокомментировал итоги выборов.

-  Итоги выборов главы Карелии, конечно, стали, скорее, закономерностью, нежели неожиданностью. Артур Олегович Парфенчиков за время своего пребывания на посту врио главы уже сделал немало, и жители Карелии смогли оценить его наработки в самых разных сферах. Его хорошо знают на федеральном уровне в Москве. А поездки по районам Карелии и заинтересованность в развитии каждого уголка стали посылом к тому, чтобы избиратели нашей республики выразили ему высокое доверие. Он постоянно держит руку на пульсе, общается с населением в социальных сетях, многие обращаются к нему со своими проблемами напрямую – и они решаются", - сказал "Столице на Онего" Виталий Красулин.

По словам Красулина, за время работы Парфенчикова уже сделано немало: ремонтируются дороги, благоустраиваются территории, введены налоговые каникулы для начинающих предпринимателей, в трех районах снижены тарифы. Но предстоит огромная работа.

"Я уверен, что Артур Олегович с опорой на грамотную, профессиональную команду сможет справиться с непростыми задачами, и желаю ему большого терпения, энергии, продуманных решений, уверенности в собственных силах", - сказал Красулин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.