Ксения Собчак помахала рукой из гроба (ФОТО)

Новости. Общество
19:40, 13 Июня 2020
фото: кадр шоу "Осторожно, Собчак!"
Загрузка...

Поведение ведущей в очередной раз вызвало оторопь у поклонников.

Ксения Собчак, кажется, просто  жить не может без эпатажных выходок. Телеведущая уже каталась в катафалке на своей свадьбе с Константином Богомоловым,  на этот раз залезла прямо в гроб. Кадры похоронной процессии были использованы ведущей в её шоу "Осторожно, Собчак!". Телезвезда таким образом поприветствовала своих недоброжелателей — помахала им платочком из гроба. Об этом сообщает сайт 7days.ru.

"Не дождетесь", — выкрикнула Собчак, откинув крышку и высунувшись наружу.

Кажется, все уже стали привыкать к юмору Ксении, поэтому шоу, которое она устроила, не вызвало скандала. Единственное, поклонники советуют знаменитой блондинке поменьше шутить на тему смерти. Суеверным кажется, что Собчак играет с огнём. "Ой, не играйте в эти игры! Это хорошо не заканчивается", "Как решились в гроб залезть раньше времени?", — волнуются за Ксению фанаты.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Valentina Vonti
2020-06-14 13:05:18
Больше ума не хватило, как залечь в гроб-жизнь коротка Ксюша успеешь ещё.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.