890x80

Лабинов назвал причину изменения "ментальности руководителей" в сельском хозяйстве Карелии

Новости. Экономика
11:17, 29 Октября 2020
фото: пресс-служба Минсельхоза РК
Загрузка...

Государственная поддержка сельского хозяйства в Карелии помогла не просто увеличить объемы производства в отрасли, но и изменить "психологию", считает министр сельского хозяйства республики Владимир Лабинов.

Об этом он заявил в эфире телеканала САМПО ТВ 360.

"Тот инструментарий поддержки сельского хозяйства, который мы применяем, он медленно, но меняет картину нашего села и меняет психологию жителей, которые занимаются сельским хозяйством, меняет и ментальность руководителей", - сказал Лабинов.

По его словам, за последние годы увеличился объем бюджетных средств, направляемых на поддержку сельского хозяйства, и изменились условия их предоставления сельхозпроизводителям.

"Кому-то это нравится, кому-то не нравится, но, в целом, это ведет к изменению картины сельскохозяйственного производства в Карелии", - добавил Лабинов.

Как изменились условия господдержки сельхозпроизводителей, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-10-29 14:53:23
А объёмы производства увеличились? Ну надо же, а мы и не почувствовали. Что-то совсем мало местной с/х продукции в торговых точках, всё привозное.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

Сегодня 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.