Лариса Долина борется с недугом

Новости. Общество
21:30, 09 Марта 2019
фото: 7 дней
Загрузка...

Болезнь изменила жизнь 63-летней певицы.

Лариса Долина обожает всё, что связано с пилатесом. Много лет подряд певица по несколько раз в неделю ходила на тренировки, дарившие ей хорошее настроение и стройную фигуру. Однако не так давно она бросила занятия спортом. Причиной стали проблемы со здоровьем, пишет "7 дней".

Долина рассказала, что отказалась от активных упражнений из-за болезни рук. Она страдала из-за болей в суставах. Лариса Александровна прошла курс лечения, но пока что до конца не восстановила своё здоровье. В итоге получился довольно долгий перерыв в тренировках.

"Я ходила на тренировки на протяжении шести лет. К сожалению, больше не могу. У меня возникли проблемы с руками. Я их долго лечила. Болезнь, связанная с суставами, — говорит народная артистка — Может, через полгода-год приведу себя в порядок и пойду на пилатес снова..."

Чтобы совсем не терять форму, Лариса пользуется домашним тренажером. Пару раз в неделю артистка тренируется на беговой дорожке. Она считает, что бегать вредно, поэтому обычно просто быстро ходит на нем. "Она (беговая дорожка — прим. ред) у меня стоит и дома, и на даче. Иногда ленюсь, но заставляю себя два-три раза в неделю ходить умеренно по 6-10 километров. Бегать и очень быстро ходить не полезно для здоровья", — говорит Долина.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2019-03-10 10:18:20
тренаЖОР - самое то!
Беня
2019-03-10 00:40:51
Таки да, в известном возрасте да еще с известным весом бегать не полезно. И не только на тренажоре, а и вообще.
А шо за артирит, Лариса Александовна, подселите в себя глиста, как учит китайская народная медицина, и все аутоиммунные заболевания сразу как корова языком слизнет и килограм 50 сала в придачу. :) Червяк сало любит :)
Но, правда, есть минус - при всех торчащих костях будет пузо мячиком, как у голодающего жителя Африки, питомец требует места, 10 м как-никак :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.