Любимая мужчинами поза в сексе вызывает у женщин отвращение

Новости. Общество
23:30, 03 Октября 2018

Новости партнеров

Специалисты по результатам многочисленных опросов выяснили, что излюбленная мужчинами поза "69" вызывает у женщин отвращение.

Как сообщает издание znaj.ua, большинство представительниц прекрасного пола в сексе отдают предпочтение тем позам, благодаря которым они могут получить максимальное удовольствие. Наиболее популярным положением во время сексуального контакта среди женщин является "миссионерская поза". Помимо того, что она не требует большого опыта, сильных физических затрат, данная поза позволяет установить с партнером зрительный контакт и предоставляет различные варианты взаимодействия с любовником, что также является немаловажным. 

Издание The Journal of Sexual Medicine также назвало самую нелюбимую среди женской составляющей позу в сексе. Так, женщины в подавляющем большинстве выразили отвращение к положению "69". Одной из главных жалоб стало отсутствие зрительного контакта с партнером. Занимательно, что именно эта поза оказалась в топе предпочтений среди мужчин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ванёк
2018-10-04 10:01:38
Озабоченность работников редакции просто очевидна .
Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.