Новости. Общество
19:10, 20 Апреля 2018

Максима Галкина смутила "беременная" Пугачева

Загрузка...

Никас Сафронов преподнес Алле Пугачевой необычный подарок, который очень смутил Галкина.

Алла Пугачева 15 апреля отметила свой 69 день рождения. Праздник певица отмечала в подмосковной деревне Грязь в узком кругу друзей. Среди приглашенных был известный российский художник Никас Сафронов, который в качестве подарка преподнес Примадонне картину, выполненную в стиле художника XV века Яна ван Дейка "Портрет четы Арнольфини". Никас решил, что она идеально подходит к интерьеру замка.

Однако муж Аллы Борисовны - Максим Галкин, увидев подарок, несколько смутился. По словам художника, сначала Максим решил, что картина вычурна и напоминает шарж. Но Никас предложил Максиму посмотреть на его полотно с другой стороны и прислушаться к своим ощущениям. Тогда Галкин сказал, что картина ему уже нравится, пишет uznayvse.

"Я видел, как у него загорелись глаза", - отметил художник. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по поводу "беременной" Пугачевой, смутившей Галкина, Никас сказал, что она не беременна, платье у нее такое.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.03.2019 16:21
Обществоведение
Руководитель Юридической службы по защите прав журналистов и блогеров прокомментировала законы об ответственности за "явное неуважение к власти и обществу", выраженное в "неприличной форме".
13.03.2019 11:53

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?