Максима Галкина смутила "беременная" Пугачева

Новости. Общество
19:10, 20 Апреля 2018
Загрузка...

Никас Сафронов преподнес Алле Пугачевой необычный подарок, который очень смутил Галкина.

Алла Пугачева 15 апреля отметила свой 69 день рождения. Праздник певица отмечала в подмосковной деревне Грязь в узком кругу друзей. Среди приглашенных был известный российский художник Никас Сафронов, который в качестве подарка преподнес Примадонне картину, выполненную в стиле художника XV века Яна ван Дейка "Портрет четы Арнольфини". Никас решил, что она идеально подходит к интерьеру замка.

Однако муж Аллы Борисовны - Максим Галкин, увидев подарок, несколько смутился. По словам художника, сначала Максим решил, что картина вычурна и напоминает шарж. Но Никас предложил Максиму посмотреть на его полотно с другой стороны и прислушаться к своим ощущениям. Тогда Галкин сказал, что картина ему уже нравится, пишет uznayvse.

"Я видел, как у него загорелись глаза", - отметил художник. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по поводу "беременной" Пугачевой, смутившей Галкина, Никас сказал, что она не беременна, платье у нее такое.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.04.2021 14:55
Тема недели
Карельские парламентарии оценили работу главы Карелии Артура Парфенчикова и правительства в 2020 году.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.