Мэр Петрозаводска подвел итоги первого месяца своей работы

Новости. Политика
10:28, 16 Июня 2021
фото: Николай Смирнов / "Столица на Онего"

Новости партнеров

Владимир Любарский рассказал о результатах своей работы за первый месяц в должности главы Петрозаводска.

Друзья, прошел месяц с момента моего вступления в должность. За это время нам удалось переформатировать общение с горожанами, наладить прямой диалог онлайн и лично.

Ежедневно проходят рабочие встречи с представителями самых разных сфер жизни города: с бизнесом, с представителями депутатского корпуса, с общественниками педагогами, спортсменами. Еженедельно провожу прием граждан по личным вопросам, возобновились открытые тематические планерные совещания с участием горожан. Запущен институт кураторства. Какие-то вопросы удается решить оперативно, некоторые требуют более детальной доработки.

Сегодня могу констатировать, что удалось решить с помощью правительства республики вопрос по утилизации автопокрышек, перевозчики снизили стоимость проезда, решаются проблемы Онежской набережной и других точек города.

Результаты пока незначительные, но начало положено. Благодарю горожан за доверие, за поддержку и за терпение! Продолжаем работать.

Напомним, 12 мая депутаты Петрозаводского городского совета назначили заместителя главы Карелии по внутренней политике Владимира Любарского главой Петрозаводского городского округа.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.