ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
15:43, 04 Октября 2017

Мэрия Петрозаводска поможет начинающим бизнесменам

Загрузка...

Администрация Петрозаводского городского округа объявляет о начале конкурса на предоставление субсидий начинающим бизнесменам на создание собственного дела.

Размер субсидии не превышает 300 тысяч рублей на одного заявителя. Деньги на реализацию бизнес-проекта предпринимателю будут выданы из казны города по решению специально собранной комиссии.  

Предоставление субсидии осуществляется на конкурсной основе. Заявитель должен предоставить комиссии бизнес-проект. Все заявки подлежат экспертной оценке.

Подробности – в материале "Вестей Карелии".

Комментарии

ненец
2017-10-04 20:19:13
Анегдод-быль!

Послал Бог Худилайнена в Карелию Губернатором. А Карелия уж совсем лядащщая была, что та кобыла Щукаря, что у цыган куплена да всем табором надута через соломинку, кляпом заткнута, чтоб воздух не выходил. Видок, вроде, и бодрый и глаз блестит, да нутро совсем лядащщее. Хреново дело! Ну я-то не такой дурак, как этот алкачь. думает ХАП сам себе, я клич брошу в народ о помощи и соберу идеи, которых у меня нет. И не было никогда. Там глядишь дела на поправку пойдут. Медаль дадут......?! Так и сделал. Бросил кличь. Ой далеко бросил! До Европы, ажноть докатился. До ненцев. Поймал один ненец этот кличь, думает,- беда у людей, помочи просют. Нада помочь. И написал письмо ХАПу: мол, да, помочь хочу; идея есть, легко реализуемая и прибыльная валютой. Не прочухал ХАП где медалькой -то реально пахнет. Смердит даже! Написал ненцу, что де, Чмиль(фамилия такое) у него за этим вопросом ответственный. Обращайся, мол, к нему! Пошол ненец к Чмилю, а тот мужик бывалый;зачем ему приключения на жопу искать? Отправил ненца в Бизинес - инкубатор. А тама соплячка сидит. Внучка этого кто "Разгром" сочинил, там ещё Метелица был на коне. В носике напудренном ковыряется. С важным видом, Бизинес-план давайте; рассматривать будем. Может ты шпиён какой, экономику поднять хочешь. План давай!
Дошло тута до ненца, что город-то не простой, а Изумрудный. Правда без статуса столицы, но столица. Это чтоб враги не догодались и в плен не взяли. До сих пор ряженные солдаты с ружом вокруг носются. Врагов в заблуждение вводят. Мол, мы не спим, мы вам, мать вашу! Искандеры показать можем! Не подходи!
Как же, думает ненец, этим дуракам помочь?! Ждать нада, решил он, может поумнеют.
Много раз Солнце обошло вокруг земли(в этом городеСолнце вокруг....) постарел ненец. Но всё такой же наивный и верящий в чудо, что жители Жемчужины поумнеют.
ХАП медальку то от Бога получил. Ага. Отпечаталась на заду слегка розовым. Что с него взять-то. С Бога. Он тоже, ведь, человек.
Послал другого умного. С изюминкой. Сексуального.
А посылать-то дурака нада. Как умный с дураками говорить-то будет?!
Или наоборот!
кир
2017-10-04 18:10:06
А мастеру уличных работ нет?
2017-10-04 16:36:02
вперед за баблом!!!
Гость

Аналитика

15.01.2018 13:01
Политкухня
Как в Карелии политика и бизнесмена Девлета Алиханова почти три года держали в камере без приговора суда.

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Личное мнение председателя Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтины Смирновой о том, что должно насторожить при поступлении в автошколу.

Опрос

Сколько денег вы потратили за новогодние праздники?