Мэрия собирается снести пару павильонов и платежный терминал на Перевалке

Новости. Общество
10:28, 06 Февраля 2018
Загрузка...

Павильоны и терминал необходимо демонтировать на улице Плеханова и Зеленой, сообщил в администрации Петрозаводска.

Администрация предлагает владельцам самовольно (незаконно) установленных металлических павильонов в районе дома №29 по ул.Плеханова и в районе дома №9 по ул.Зеленой, а также владельцу терминала в районе дома №6 по ул.Зеленой добровольно, своими силами и средствами до 19 февраля произвести демонтаж указанных объектов и освободить земельные участки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Доктор Лень
2018-02-06 12:22:54
Странная "власть". Замерить площадь, насчитать да содрать арендную плату лет за пять + штраф. Крепкие задним умом "хозяйственники".
АК
2018-02-06 12:11:38
Вопрос, допустим торговый павильон "Зодиак" установлен законно, а насколько законна установка почти десятка холодильников рядом с ним, которые перегораживают половину тротуара???
кир
2018-02-06 11:26:23
За незаконно установленные строения должны привлекаться к суду работники мэрии. Не в лесу живем, все стройки должны контролироваться в режиме реального времени. Фрейдина, к которому были претензии прокуратуры, и который дал разрешение на ввод в эксплуатацию пристройки "Невского пассажа", до сих пор не судили. И ларьки с павильонами сами по себе не появляются.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.