Милонов назвал творчество группы "Little Big" "подоночной музыкой"

Новости. Общество
19:10, 02 Декабря 2020
фото: © кадр из клипа группы "Little Big"
Загрузка...

Депутат Госдумы Виталий Милонов резко раскритиковал клип российской группы "Little Big" на песню "SMD2020" и предложил запретить коллективу представлять Россию за рубежом.

В начале ноября артисты выпустили работу в новогодней стилистике, которая выражает их отношение к уходящему году. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мало того, нравиться такой клип может только людям, ну, полным уродам. <…> Никто группу Little Big не пытается призвать к тому, чтобы они следовали каким-то четким моральным принципам", — заявил Милонов Пятому каналу.

Парламентарий считает, что клип не имеет никакого отношения к искусству и иронии. Также Милонов порекомендовал Little Big "играть в общественных туалетах Ленинградского вокзала".

"Это не порнография, а хулиганство. Естественно, Little Big с этой песней не должен появляться ни на одном канале, нигде публично они не имеют права их транслировать, потому что, конечно, это абсолютно подоночная музыка для извращенцев", — утверждает он.

Little Big — русская панк-рейв-группа, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге. В этом году они должны были представлять Россию на Евровидении, однако конкурс отменили из-за пандемии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2020-12-03 10:06:44
Подоночные депутаты уступают лидерство?
тетка
2020-12-02 21:06:53
Милонов что, великий специалист, чтобы судить. Лезут в те вопросы, в которых ничего не понимают.
Неравнодушный
2020-12-02 20:18:00
Старикам не дано понять современную музыку. Потом станут классикой, портреты их будут по стенкам в музыкальных училищах болтаться.
Беня
2020-12-02 20:07:35
Милонов рекламирует Литл-Биг в фирменном стиле. Совсем наверно поиздержался. Неужели и ему отменили концерты? :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:15
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".