890x80

Минэк Карелии приглашает на "Дни российских вин"

Новости. Экономика
08:20, 01 Октября 2019
фото: www.ruswinedays.ru
Загрузка...

Акция будет проходить в розничных торговых сетях и на предприятиях общественного питания в течение полутора месяцев.

Акция "Дни росссийских вин" направлена на увеличение узнаваемости и продаж российских вин средней категории и выше, произведенных исключительно из отечественного винограда. Ее организатор - Министерство промышленности и торговли РФ.

По данным Минэка Карелии, в списке участвующих в акции 964 наименования российских вин. Среди них как крупнейшие производители, так и малые винодельни: ООО "Кубань Вино", ООО "АПФ "Фанагория", ПАО "Массандра", ГК "Лефкадия", ООО "Инкерманский завод марочных вин", ООО "Агрофирма "Золотая балка" и т.д.

Минэк Карелии приглашает торговые сети и предприятия общественного питания республики принять участие в акции, которая пройдет с 10 октяря по 21 ноября. Подробная информация доступна на сайте акции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-10-01 13:32:45
Ладожский тюлень, замечено, что пивное пойло жрут навальнята, хипстеры и прочие им подобные сопляки в узких джинсах в кроссовках на босу ногу. Либерастня хлебает винище, ибо они типа интеллектуалы, насыщенность букета, послевкусие и прочая хренотень. Патрионутая вата предпочитает водку, а я естественно боярышник.
Тюлень Ладожский
2019-10-01 11:55:14
А сейчас прибежит однозначно и скажет, что не вписавшимся в рынок так и надо, а кто против, тот либераст.
Но с нового года повышаются акцизы на вино, причём одинаковая ставка будет и по нашим винам, и по импортным. Немало народу перейдёт обратно на водку... а кто против повышения или считает, что со своих виноделов всё же надо брать меньше, тот, наверное, тоже либераст.
кир
2019-10-01 11:31:17
Будем спаивать далее пьющий народ, пока все не сдохнут?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.