Минфин Карелии заложил "сдержанный дефицит" в проект бюджета на 2020 год

Новости. Экономика
14:46, 30 Октября 2019
фото: Валерий Поташов
Загрузка...

Проект бюджета Карелии на ближайшие три года, подготовленный министерством финансов, предусматривает дефицит бюджета в 2020 году в размере 7%.

Об этом сообщила сегодня на заседании правительства Карелии глава Минфина Елена Антошина.

По ее словам, в проекте бюджета заложен "сдержанный дефицит", что объясняется отсутствием окончательного решения о тех суммах, которые Карелия получит из российской казны.

Почему власти Карелии обязаны принять бездефицитный бюджет, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-10-30 17:22:28
Что ещё придумают наши великие финансисты из Минфина? В прошлом году хвалили себя за профицитный бюджет, а в этом году стали хвалить за "сдержанный дефицит" бюджета. Не работают ваши хвалёные бюджеты, экономика в упадке, жизнь людей в регионе ухудшается. А ведь бюджет должен отвечать решению насущных проблем региона. Основная проблема региона-это отсутствие развитой крупной промышленности! Сколько на развитие промышленности региона заложено в бюджет? Жалкие подачки мелкому частному бизнесу?
кир2
2019-10-30 15:05:16
А с профицитным бюджетом что ? Уже нахозяйствовались ????
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.