Новости. Общество
23:30, 28 Июня 2019
фото: Instagram/kyliejenner

Младшая сестра Ким Кардашьян показала свои знаменитые изгибы

Загрузка...

Кайли Дженнер взбудоражила фантазию фанатов, заснув, пока пыталась раздеться.

Девушки семейства Кардашьян-Дженнер знают, как вскружить голову поклонникам. 21-летняя модель и бизнесвумен поделилась в "Инстаграме" горячим фото, на котором предстала в откровенной позе. Девушка лежала с закрытыми глазами на диване, демонстрируя свои знаменитые изгибы, пишет "Лайф".

При этом младшая сестра Ким Кардашьян показала всем своё нижнее бельё. Стринги торчали из-под джинсов, а футболку любимица "Инстаграма", у которой 139 млн подписчиков, решила и вовсе не надевать. Фото она подписала символами, которые можно интерпретировать как "Блаженство".

Мимо такого поста было сложно пройти. Лайкать светскую львицу пришли не кто-нибудь, а популярная модель София Ричи, певица Пиа Миа и даже бывший парень её сестры Кортни — Скотт Дисик, пишет Hollywood Life которые одарили девушку комплиментами.

Но не всех фанатов получивший миллионы лайков снимок впечатлил. Критики отметили, что он выглядит неправдоподобно и в реальной жизни люди спят в менее привлекательном виде.

"Сними эти 50 фунтов макияжа и сделай фото снова", "Буквально "я притворяюсь спящей только для милой картинки", - написали критики.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.11.2019 13:19
Обществоведение
Александр Анишин инициировал прокурорскую проверку по обращению медиков Петрозаводска.
18.11.2019 13:45

Чтиво

21.11.2019 13:20
Без политики
"С больничного на больничный" - знакомая ситуация?

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?