ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
13:38, 19 Ноября 2017
фото: Директор "Творческой мастерской" Александр Побережный-Береговский

"Мне казалось, что нужно кричать и бить в набат о невыносимых условиях"

Загрузка...

Директор "Творческой мастерской" Александр Побережный-Береговский в интервью "Столице на Онего" объяснил, почему он не кричит и не бьет в набат о чудовищной материальной базе театра, о невыносимых условиях, в которых почти ежедневно героически работают актеры.

"Когда я только пришел в театр, мне казалось, что нужно кричать и бить в набат о чудовищной материальной базе театра, о невыносимых условиях, в которых почти ежедневно героически работают наши актеры, о необходимости особого финансирования такого театра, но за десять лет работы в ТМ я понял, что мы тем самым только вредим себе, - сказал Александр Побережный-Береговский в интервью "Столице на Онего", - Зрителю не интересны все эти проблемы – с материальной базой, с финансированием. Он хочет прийти в театр и вынести художественные впечатления от спектакля. Когда же мы перегружаем его нашими проблемами, то мы и к самому театру формируем такое же отношение. Зрители и так пройдут по этим ужасным коридорам в душный, неприспособленный зал. Это все их "догонит" и без наших комментариев. Такие проблемы нужно решать в министерских кабинетах, что я и пытаюсь делать".

Также директор ТМ объяснил, по какой причине они отказываются переезжать в здание заброшенного Дома офицеров, которое им предлагают власти, и объяснил, почему билеты на их спектакли такие дорогие.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?