Новости. Общество
14:12, 08 Мая 2019
фото: страница в Instagram Екатерины Дорожко

Модель из Петрозаводска вернула бразильскому форварду "Спартака" желание забивать, пишут СМИ

Загрузка...

Екатерина Дорожко, родом из Петрозаводска, а сейчас проживает в Москве и работает с модельными агентства города.

"Помните ночной клуб Twiga в Монте-Карло, в котором сначала "отжигали" Александр Кокорин и Павел Мамаев с 500 бутылками шампанского, а в прошлом году якобы был замечен Александр Головин, только-только подписавший контракт с местным "Монако"? Так вот, по слухам, российская модель была в тот вечер в компании Головина и еще одной своей коллеги по цеху. Позже Екатерина опровергла свое знакомство с Головиным, как и сам футболист свое нахождение в увеселительном заведении", - пишет РИА Спорт.

Как отмечает издание, на ее страничке в Instagram можно найти десяток откровенных фото.

С недавних пор девушка встречается с форвардом московского "Спартака" Луисом Адриано, которому в апреле исполнилось 32 года. Теперь у бразильского нападающего есть веский повод задержаться в Москве подольше, даже если руководство "красно-белых" решит отказаться от его услуг.

В последних выигранных "Спартаком" матчах Луис Адриано был главным действующим лицом и основной ударной силой: в мартовской игре с "Ахматом" бразилец положил "двушку" (3:1), а в недавнем поединке с "Енисеем" сделал две голевые передачи (2:0). Как знать, возможно именно Екатерина вдохновила темнокожего голеадора на результативные действия.

Ранее Екатерина встречалась с другим футболистом - полузащитником московского "Локомотива" Антоном Миранчуком. Позже пара рассталась, а девушка коварно расправилась с воспоминаниями о молодой звезде российского футбола, просто удалив все совместные фотографии из Instagram. А ведь когда-то она "готова была бежать за ним хоть до Ла-Манша". Будем надеяться, что отношения с Луисом Адриано выльются во что-то более серьезное, как в свое время вышло у Сальвы Боккетти, Ари и Кристиана Нобоа, повстречавших на своем пути российских красавиц.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ANT
2019-05-08 16:46:53
32-х летний в футболе, почти пенсионер. Ещё немного и баласт, а девушка к станку не сможет встать, её кормить надо усиленно :-) Кончатся деньги у мачо, кончится и любофф. Но сложена хорошо девица!
Мизантроп
2019-05-08 16:19:30
Парфену надо тоже кого-то подыскать, что бы вернулось желание работать.
Неравнодушный
2019-05-08 16:06:01
Красивая, классно откормлена. Респект и уважуха!
Rmj
2019-05-08 14:23:11
Девочка, которую растили, чтобы сделать содержанкой. Печальная история. Да и у бразильца семья есть кагбэ.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.07.2019 13:09
Обществоведение
Обезлюдивание республики не смогут остановить даже мигранты.
15.07.2019 12:54

Чтиво

16.07.2019 11:19
Без политики
"РКС-Петрозаводск" и жилищно-коммунальная служба Тюбингена "Stadtwerke Tubingen" (SWT) сотрудничают уже давно, с 1993 года.

Опрос

У вас есть кредит?