Новости. Общество
21:30, 05 Августа 2019
фото: © Instagram/danielleyayalaa

Модель по желанию подписчиков вышла на дорогу топлес

Загрузка...

25-летняя бьюти-блогерша Даниэлли Аяла точно знает свои главные достоинства и совершенно не стесняется их демонстрировать.

Даниэлли Аяла очень любит радовать поклонников — все 1,6 млн, поэтому с радостью выполняет все их желания. И с каждым разом предложения подписчиков становятся лишь интереснее, отмечает "Лайф".

Как понятно из профиля Даниэлли, девушка любит различные приключения. Поэтому она устроила со своими подписчиками игру — каждую неделю они предлагают ей свои вызовы, а модель выполняет тот, что получил больше всего лайков. В этот раз ей предложили снять топ на шоссе, и девушка, смеясь, согласилась.

Вообще, судя по аккаунту модели в "Инстаграме", вызов не показался Даниэлли слишком уж сложным. Девушка точно знает свои главные достоинства и совершенно не стесняется их демонстрировать. Хотя главная специальность Даниэлли — макияж, большую часть времени она уделяет своим пышным формам.

Но фанаты Даниэлли, даже те, которые пришли к ней в профиль за советами по мейкапу, точно не злятся на такую внезапную смену деятельности.

"Как только проснулся, увидел это фото. Это будет отличный день", "Если бы я это увидел на дороге, я бы точно обернул свою машину вокруг столба", "Вот как надо голосовать на дороге, одобряю", - пишут подписчики.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?