Новости. Общество
21:30, 04 Октября 2019
фото: instagram.com/polinadibrova

Молодая жена Диброва подразнила мужчин на отдыхе в Греции

Загрузка...

30-летняя Полина Диброва похвасталась стройной фигурой.

Обладательница титула "Миссис Россия-2017" сейчас отдыхает в Греции. Она любуется местными достопримечательностями, делает красочные снимки на фоне живописных локаций и наслаждается вкусной едой.

Модель, жена телеведущего 59-летнего Дмитрия Диброва, поделилась с фанатами красивыми курортными кадрами.

Многодетная мать подразнила мужчин стройной фигурой в красном бикини. Полина принимала соблазнительные позы. Однако далеко не все подписчики порадовались за нее.

Как пишет "Космополитен", Полина эмоционально ответила к хейтерам. "Похудела, поправилась, покраснела, позеленела, посинела… Что там еще? Молодая, старая, повзрослевшая, уставшая и отдохнувшая. Какая разница? Какая есть", — высказалась жена шоумена.

Инстадива отметила, что хорошо отдохнула и "поймала" много новых идей. Она уверена, что иногда полезно побыть "в себе и для себя", и поблагодарила мужа за такую возможность.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?