Новости. Криминал
10:42, 05 Марта 2019
фото: © Fotolia / Photographee.eu

Мошенники украли у жительницы Карелии более 260 тысяч рублей

Загрузка...

Женщина хотела обогатиться, поверила мошенникам и осталась без денег, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Сегежского района с заявлением о краже обратилась горожанка. Она обратила внимание на рекламу в Интернете. Обещался высокий доход при минимальных вложениях. Он содержал видеоролик, в котором показывались различные предметы роскоши, а автор идеи по получению сверхприбыли, находящийся за рулем собственного вертолета, рассказывал, как много он тратит на благотворительность и еженедельно имеет доходы в валюте.

Заинтересовавшись, на этом интернет-ресурсе сегежанка зарегистрировалась, заполнила данные, а также перевела чуть более тысячи рублей.

Далее с ней в переписку вступил представитель компании. Он сообщил, что столь небольшая сумма уже начала приносить доходы. Женщина назвала мошеннику код из смс-оповещений, и с ее счетов похитили 260 тысяч рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.05.2019 11:09
Политкухня
Накануне внеочередной сессии депутат Медвежьегорского горсовета прокомментировала планы роспуска представительного органа местного самоуправления.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?