ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:04, 28 Апреля 2018

"Мы строим жизнь!": объекты, построенные КСМ

Загрузка...

О деятельности строительного предприятия лучше всего говорят построенные объекты.

 А в портфеле заказов компании КСМ – одной из крупнейших строительной компаний республики -  их сотни. Причём самых разных. Жилые дома и комплексы, промышленные объекты и малые гидроэлектростанции, мосты и гидросооружения, автомобильные и железные дороги, а также детские сады и школы, торговые центры и суды, стадионы, скверы, памятники и многое другое. Таким послужным списком не может похвастаться ни одна другая строительная компания в республике и лишь немногие в Северо-Западном Федеральном округе страны.

"Мы можем гордиться результатами своего труда и нашим отношением к делу", - говорит генеральный директор КСМ Николай Макаров. – Я бесконечно горд, что мне выпала честь руководить таким коллективом, настоящими строителями, профессионалами. Мы – не просто коллектив, мы – команда!"

О компании и построенных ею объектах жители Карелии могли узнать немного больше из программы "Акцент" на телеканале "Россия-24".

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.05.2018 13:02
Обществоведение
Спустя почти полгода трехсторонняя комиссия по урегулированию социально-трудовых отношений Петрозаводска подвела итоги работы за прошлый год.
16.05.2018 13:17

Чтиво

14.05.2018 12:27
Без политики
Лабораторная диагностика помогает получить первичную информацию о состоянии здоровья ребенка, уточнить диагноз и вовремя обнаружить инфекционные заболевания.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?