Новости. Экономика
10:05, 23 Января 2018

На Древлянке открывается новый офис продаж "Баренц Групп"

Загрузка...

Бульвар Интернационалистов - это живописное сердце Древлянки, где компания "Баренц Групп" ведет строительство жилого комплекса "Иволга".

Яркий рыже-желтый комплекс раскинулся в самом сердце Древлянки на бульваре Интернационалистов. Уже сейчас можно наблюдать за красотами этого дома и за его придомовой территорией.

Вокруг комплекса ровными рядами раскинулись аллеи сосен и лиственных деревьев. Детская площадка освещена со всех сторон, и даже в темное время суток на площадке светло, как днем. Баскетбольная площадка огорожена, а уличные тренажеры уже нашли свое место на территории комплекса. Так же около дома есть тренажерный зал, бассейн и лыжная траса.  Сегодня можно с точностью сказать, что ЖК "Иволга" это действительно комплекс, который построен для активных людей.

Помимо спортивных организаций, в шаговой доступности с комплексом детские учреждения:

- Детские сады №118,19,121, частный детский сад

- Школы №46,42, университетский лицей

Так же рядом много магазинов ("Дикси", "Спар", "Семья", "Магнит") и аптек. Инфраструктура рядом с комплексом полностью организована для комфортной жизни.

Поскольку комплекс будет состоять из нескольких домов, было принято решение организовать офис продаж именно для "Иволги". Теперь на бульваре Интернационалистов будущих новоселов встречает уютный офис, где можно:

  1. проконсультироваться со специалистом
  2. оформить заявку на ипотеку
  3. познакомиться с планировками и ценами
  4. прогуляться по комплексу
  5. и многое другое...

Офис начинает свою работу с 24.01.2018, режим работы офиса с 9.00 до 18.00.

Мы ждем Вас в Нашем новом офисе продаж на бульваре Интернационалистов д.8, возле жилого комплекса "Иволга". Или на Нашем сайте. А так же нас можно найти в социальных сетях. Баренц Групп в VK и  Баренц Групп в instagram.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?