890x80

Надпись "С Новым годом" со снежинками обошлось жителю Карелии в 61 тысячу рублей

Новости. Общество
16:45, 16 Февраля 2021
фото: © "Столица на Онего"

Новости партнеров

В Олонце строителю не заплатили деньги за работу, и он с помощью баллончика краски ярко со снежинками поздравил заказчика с Новым годом, сообщили в МВД Карелии.

Сотрудники дознания отдела полиции по Олонецкому району расследуют уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Его фигурант – ранее несудимый 55-летний житель района. Причастность мужчины к противоправному деянию установили сотрудники уголовного розыска.

Он подрабатывал на строительстве дома в одном из населенных пунктов. Выполнив обязательства, житель Карелии попросил оплатить его труд. Однако заказчица, петрозаводчанка, этого не сделала.

Декабрьским днем недовольный работник, по версии полицейских, на фасаде только что выстроенного деревянного объекта начертал фразу "С Новым годом". Краски в баллончике также хватило на несколько снежинок. Ущерб от его действий был оценен в сумму, превысившую 61 тысячу рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.