ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:03, 14 Марта 2018

"Нам сказали, что с полицией придут выселять"

Загрузка...

Как власти Петрозаводска проводят добровольно-принудительное расселение разрушающегося дома №16 по улице Державина.

"Предлагают выехать в общежитие на Кемской, - рассказала женщина. - Одна комната там ничего, а вторая бичовник - ни туалета, ни кухни, ни душевой мы не нашли, через коридор где-то.

Еще на Варламова предлагали малюсенькую комнатку. А у нас трое детей, ну куда все разместятся, тем более с инвалидом?! Мы, конечно, отказались. Так нам сказали, что в понедельник, если не съедем до 19.00, с полицией придут выселять. Мы на всякий случай вещи в мешки сложили".

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Рома
2018-03-14 17:16:12
Переезд по "российски"....потому и выбрасываются матери с детьми с высоток,от безысходности,в той же Москве,Питере, много случаев было...
По человечески-то никак нельзя? Столько денег у народа украдено,могли бы и скинутся на новую квартиру ,тем более инвалид там один человек....позор!!!! Ещё на митинг-концерт их пригласить не забудьте! 18 марта!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

Сегодня 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?