ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
12:56, 26 Февраля 2018

Названы первые компании, готовые прийти в Кондопогу на льготных условиях

Загрузка...

Министр экономического развития Карелии Дмитрий Родинов назвал первые 8 компаний, готовых разместить свои производства на льготных условиях в Кондопоге, получившей статус территории особого социально-экономического развития.

Как сообщили в пресс-службе министерства, перечень резидентов был представлен на совещании, посвященном развитию экономического потенциала города в связи с получением этого статуса.

"Сегодня 8 резидентов уже готовы реализовать свои проекты на территории ТОСЭР Кондопога. Два из них — компании "Рыботорговая сеть" и "Группа Баренц" уже приступили к реализации: на территории старого городского хлебозавода началось строительство двух рыбоперерабатывающих предприятий", - цитирует пресс-служба слова министра.

Кто еще в списке резидентов, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Вася
2018-02-26 20:32:07
Вы хоть что-то сохраните потом?! ОТЗ тоже рекламировали,теперь почти банкрот....
Зато про Сирию и Украину "звонят" по всем каналам в каждый день,будто бы в России уже нечем заняться?
zanoza
2018-02-26 13:12:21
Глабальные проекты,нечего сказать. А что с Кондопожским ЦБК???Ни это ли предприятие градообразующее ??? Может пора начинать думать,а нге пиариться???
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:20
Обществоведение
Пока малые города и поселки Карелии "закрываются", Кондопога работает и пытается воплотить мечты легендарного руководителя.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?