Обзор популярного кэшбэк сервиса LetyShops

Новости. Экономика
12:55, 15 Августа 2017
Загрузка...

Среди кэшбэк сервисов одним из наиболее известных и популярных является LetyShops. Сайтом ежедневно пользуются тысячи покупателей, экономя на заказах и получая вознаграждение за свои покупки.

Кэшбэк "Летишопс" доступен для более чем 1000 онлайн магазинов, и по этому показателю может считаться лидером на российском рынке. Несмотря на острую конкуренцию со стороны других компаний, он не собирается сдавать своих позиций.

Прочитав на сайте cash-backs.com обзор кэшбэк сервиса LetyShops вы узнаете, что он отличается от остальных весьма лояльными условиями вывода денег. Клиент может заказать денежный перевод, скопив cashback хотя бы на 500 рублей. Это небольшая сумма для постоянных шопоголиков, ее можно получить буквально с одного-двух заказов.

Радует и количество доступных вариантов для вывода денег. Помимо того, что можно оформить банковские карты с кэшбэком, пользователю доступны PayPal, QIWI и Webmoney. Можно даже пополнить счет на мобильном телефоне или воспользоваться ЯндексДеньгами.

Кэшбэк сервис известен своими акциями. Клиенты могут принять в них участие и получить ценные призы.

Что касается условий начисления cashback, то "Летишопс" предоставляет три уровня ставок. Сразу после регистрации новый клиент получает статус LetyBronze и базовые условия. При активном использовании сайта кэшбэк LetyShops начинает предоставляться в соответствии со статусом LetySilver. Пользователи, часто и много покупающие, в итоге получают LetyGold и максимально возможный уровень возврата для всех категорий. Все эти статусы являются удачным аналогом программы лояльности, мотивируя клиентов использовать именно "Летишопс" для всех покупок.

Учитывая, что сервис сотрудничает с 1000 интернет-магазинов, покупатель вряд ли столкнется с какими-то ограничениями, остановив свой выбор на LetyShops. К тому же некоторые ритейлеры предлагают эксклюзивные условия и высокие проценты возврата, которых нет больше ни у кого.

Ну а для того, чтобы шопоголики не забывали использовать реферальные ссылки и всегда получали компенсации за свои покупки, сервис предлагает установить специальное приложение для браузера. С его помощью вы больше не будете переживать о том, что очередная покупка оказалась неучтенной. Программа сама подставляет реферальные ссылки даже в том случае, если клиент зашел на сайт онлайн-магазина напрямую.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.