Новости. Экономика
09:25, 16 Августа 2017

ООО "Импульс": услуги, целевая аудитория, сотрудничество

Загрузка...

Компания ООО "Импульс" - серьезный игрок на рынке технологического и испытательного оборудования в РФ и странах СНГ. В бизнесе более 15 лет.

Спектр услуг следующий:

- Производство. В ассортименте более 50 моделей: испытательные машины, вулканизационные прессы, экстензометры, твердомеры и другие – всего 11 видов.

- Ремонт и модернизация. Устранение неполадок различной сложности. Усовершенствование и повышение производительности старого оборудования.

- Шефмонтаж и пуско-наладочные работы. Полезные рекомендации. Комплексная настройка.

- Консультации (онлайн или в реале). Грамотные инструкции по использованию. Ответы на вопросы. Бесплатно.

- Сервисное обслуживание. При необходимости доставка нужных комплектующих. Восстановление работоспособности прибора точно в срок.

- Лаборатория. Исследования материалов (стали, сплавы, полимеры, пластмассы). Подробнее здесь.

Кроме того, осуществляется доставка до предприятия собственным транспортом – в автопарке внушительное количество единиц техники. При необходимости привлекаются специализированные компании (DHL, "Деловые линии" и пр.), что гарантирует своевременное поступление оборудования.

Цены адекватные. По запросу можно получить прайс-лист на e-mail, где обозначена актуальная стоимость на каждую позицию. В числе клиентов реально крупные "акулы" – "Роснефть", "Атоммаш" и десятки известных институтов РФ.

Кто и почему обращается в ООО "Импульс"

Целевая аудитория – директоры (или фактические владельцы) промышленных предприятий, сотрудники НИИ и других образовательных учреждений (колледжи, университеты). Продукция и услуги ориентированы на различные отрасли. А именно:

- Автомобильное и судовое строительство;

- Медицина и фармакология;

- Металлургия;

- Нефтегазовая промышленность.

Да, ниша достаточно узкая, что значительно уменьшает количество конкурентов. Но грамотно организовать процесс и выйти на международный уровень – так может далеко не каждое предприятие. А у "Импульса" получилось занять лидирующие позиции в сегменте. Это действительно заслуживает уважения.

Как происходит процесс сотрудничества

Приобрести оборудование ООО "Импульс" просто. Нет необходимости приезжать в офис – все можно решить удаленно в течение 20-30 минут. Как происходит процесс:

- Телефонный звонок или письмо на e-mail

- Конструктивный диалог (в том числе консультация), где стороны приходят к общему знаменателю

- Заключение договора

- Отгрузка и доставка оборудования на предприятие

Если требуются прочие услуги – схема сотрудничества может немного измениться. В любом случае заказчик получает качественную продукцию или эффективный ремонт и модернизацию при разумных вложениях. Серьезный подход к выполнению своих обязательств – вот элементарный, но эффективный ключ к успеху.

Компания показала на практике, что ей можно доверять. На сайте нет громких слов, ярких слоганов и навязчивых призывов к действию. Все достаточно скромно и лаконично (включая дизайн) – без изысков. "Импульс" уверен в себе и знает, что репутация зарабатывается делом, а не обещаниями.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

Сегодня 13:06
Личное мнение
Гости уехали, а Медвежьегорск остался со своими проблемами.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?