890x80

"Орского маньяка" видели в Петрозаводске (ВИДЕО)

Новости. Общество
06:40, 22 Марта 2021
фото: Кадр из видео/НТВ

Новости партнеров

Серийного убийцу, число жертв которого уже перевалило за сотню, встречали в столице Карелии.

В Подмосковье заметили "орского маньяка", которого разыскивают уже 10 лет. О этом сообщили журналисты НТВ в программе "Центральное телевидение".

"Только по подтвержденным данным на его счету семь убитых девушек, по другим почти - 100.  О встречах с ним сообщают из Красноярска, Омска, Новосибирска, Питера, Москвы, Петрозаводска. Где скрывается маньяк?" - задаются вопросом журналисты телеканала НТВ.

В середине нулевых Россию сотрясли несколько жестоких убийств. Недалеко от трасс Оренбург — Челябинск и Самара — Оренбург начали находить женские трупы. На представительниц древнейшей профессии, против которых в те годы часто совершались преступления, погибшие похожи не были, пишет "Life.ru".

По информации журналистов НТВ, все убийства происходили примерно одинаково: дальнобойщик Валерий Андреев приостанавливался на остановке, если замечал там одинокую женскую фигуру, предлагал подвести. Кто-то соглашался, кого-то приходилось затаскивать силой.  Но конец для всех один – Андрей увозит их в подвал своего гаража. Там он их мучает, насилует и в конце концов убивает…

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».