Новости. Общество
20:40, 03 Августа 2019
фото: FA Bobo / PIXSELL / PA Images / ТАСС

Отчим Сильвестра Сталлоне может оказаться в тюрьме за мошенничество

Загрузка...

Отчим 73-летнего актера Сильвестра Сталлоне Стивен Левайн стал фигурантом громкого скандала.

Стивена Левайна обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах, передает сайт 7days.ru со ссылкой на издание Radar online.

В настоящее время ведется федеральное расследование противозаконных действий Левайна — достаточно известного в Америке нейрохирурга. Как удалось выяснить, он стал одним из участников похищения средств из государственного фонда медицинского страхования. При его непосредственном содействии  было украдено около 58 миллионов долларов за три года – с 2013-го по 2016-й.

Схема была такова: Левайн подписывал документы, согласно которым его пациенты якобы нуждались в уходе на дому, оплачиваемом из федеральных средств. На самом деле в таком уходе никакой необходимости не было. Полученные деньги пациенты доктора присваивали, а сам Левайн получал за свои услуги "откаты" наличными. Теперь доктору грозит тюремное заключение минимум на 6 лет. Не говоря уже о том, что его лишат врачебной лицензии.

Между прочим, в прошлом у доктора, который стал вторым мужем мамы Сильвестра Сталлоне – Жаклин — уже были проблемы с законом. В свое время он обвинялся в непреднамеренном убийстве своей первой жены — Мирны. Эта женщина умерла от передозировки препарата "демерол", который Левайн ей выписал по ее настоянию. Однако тогда доктору удалось доказать, что он не был повинен в смерти супруги, оказавшейся наркоманкой, и обвинения с него сняли. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

12.12.2019 15:29
Кофе со сливками
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков совсем не похож на министра.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?