890x80

Отопительный сезон начнется 1 сентября в некоторых районах Петрозаводска

Новости. Общество
10:00, 31 Августа 2022
фото: ООО «ОнегоСтройСервис»

Новости партнеров

В первый день календарной осени управляющая организация «ОнегоСтройСервис» по традиции начинает отопительный сезон.

На протяжении всего летнего периода проводилась полномасштабная подготовка к отопительному периоду 2022-2023. Еще в середине августа все 83 дома были готовы к эксплуатации в предстоящем отопительном сезоне. Площадь обслуживания на данный момент составляет 517 тыс. кв.м. В рамках подготовки проводилась опрессовка тепловых узлов, промывка и опрессовка система отопления, промывка теплообменников химическими реагентами. Это необходимо для бесперебойной подачи тепла в квартиры в холодное время года.

Благодаря оперативной подготовке уже с 1 сентября отопительный сезон начнется в 25 домах, а возобновит работу 31 крышная газовая котельная. Отопительный сезон начнется в семи жилых комплексах: «Каскад», «Курс», «Свиристель», «Изумрудный», «Панорама», «Иволга» и «Терраса»
Обслуживанием всех котельных занимается организация «ОнегоГаз».

Также почти во всех жилых и офисных помещениях застройщиками «Баренц Групп» и «Век» установлены индивидуальные приборы учета тепла. Это дает собственникам возможность перекрыть необходимые радиаторы в квартире, что позволит существенно сэкономить на коммунальных платежах.

В домах с централизованным отоплением отопительный сезон начнется с момента понижения среднесуточной температуры до +8 С, на протяжении 5 суток.

О всех актуальных событиях в ООО «ОнегоСтройСервис» можно узнавать из группы Вконтакте.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.