890x80

Парфенчиков объяснил, как банки собираются обслуживать пожилых клиентов во время эпидемии

Новости. Общество
12:57, 27 Ноября 2020
фото: ИА "Взгляд-инфо"/Константин Халин

Новости партнеров

Подразделения банков в Карелии готовы организовать индивидуальное обслуживание клиентов старшего возраста, для которых по распоряжению губернатора ограничено время посещения общественных учреждений.

Об этом на заседании правительства сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

Согласно его распоряжению, граждане 65 лет и старше могут посещать магазины и учреждения сферы услуг, к которым относятся офисы банков, только в будние дни с 10.00 до 13.00 с целью профилактики заболевания коронавирусом.

"Мы пошли навстречу нашему банковскому сообществу, которые предложили индивидуальный порядок работы с пожилыми клиентами, заявив что они готовы расширить индивидуальное обслуживание таких лиц на дому с соблюдением всех противоэпидемических правил", - сказал Парфенчиков.

По его словам, правительство "готово к диалогу" с бизнесом по поводу ограничений.

Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.