Новости. Общество
07:15, 29 Апреля 2019
фото: Следственный комитет Карелии

Парфенчиков проводил в последний путь Юрия Бабойдо и сказал о нем теплые слова

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков выразил соболезнования в связи со смертью руководителя Следственного комитета Карелии Юрия Бабойдо и проводил его в последний путь.

"Проводил в последний путь Юрия Михайловича Бабойдо.... Тяжелая утрата, - написал Артур Парфенчиков на своей странице в соцсети. - Очень рано ушел из жизни руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия. Более 20 лет он работал на руководящих должностях прокуратуры и органов следствия, проявляя высокий профессионализм, смелость и ответственное отношение к делу, был принципиальным, справедливым и чутким по отношению к людям. Верность долгу и закону были неотъемлемыми спутниками всей его жизни. Выражаю глубокие соболезнования родным, близким и друзьям Юрия Михайловича".

Юрия Бабойдо похоронили накануне в Санкт-Петербурге на Серафимовском кладбище. Он ушел из жизни в пятницу, 26 апреля, ему было 58 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-04-29 08:25:13
Везде наш Артурчик поспевает. В фонтан нырнуть, та танцах подраться и в последний путь проводить. Делом когда займешся, законно избранный наш ? Хватит уже калитки с рыбниками рекламировать.
Lana
2019-04-29 10:24:19
однозначно,

Вы тоже не отстаете!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?