Парфенчиков: "Где есть хозяин, там есть и порядок"

Новости. Политика
17:42, 29 Апреля 2017

Новости партнеров

В Петрозаводске стартовал первый форум "Единой России" по определению кандидата от партии на должность главы Карелии.

Напомним, в праймериз участвуют депутат Заксобрания Анна Лопаткина, ректор ПетрГУ Анатолий Воронин, врио главы Карелии Артур Парфенчиков.

На форуме каждый потенциальный кандидат выступил со своими программными заявлениями, рассказал о планах по развитию республики и ответил на вопросы секретарей первичных и местных отделений карельского регионального отделения партии из Петрозаводска, Прионежского, Пряжинского и Кондопожского районов.

Как отметил Парфенчиков, работа в федеральной службе судебных приставов в Москве дала ему колоссальный управленческий опыт. За 10 лет работы ведомству удалось достичь многих результатов.

"Президент России оказал мне большое доверие, направил работать в родную республику. Я надеюсь, что если вы меня выдвинете, а жители республики поддержат меня на выборах 10 сентября, то я не подведу и приложу все силы для выполнения тех задач, которые стоят перед нашей малой родиной", - сказал Артур Парфенчиков.

В Карелии необходимо навести порядок во всех сферах управления, в органах власти, в работе предприятий, в быту, пояснил он.

"Могу сказать в этой связи, где есть хозяин, там есть и порядок. Хозяйский подход к делу - мой жизненный принцип", - отметил врио главы Карелии.

В ходе выступления он также предложил пути решения многих проблем в республике.

"Я бы хотел в заключении обратиться ко всем присутствующим в зале, ко всем жителям Карелии, главное - 10 сентября прийти на выборы. Прийти самим и пригласить всех своих друзей, родственников и знакомых. Ничего еще не предопределено. Равно как и в партийных праймериз. От явки избирателей зависит легитимность избранного руководителя Карелии, зависит его авторитет в лице федерального центра, с которым предстоит серьезная и конструктивная работа", - отметил Парфенчиков.

"Очень важно, чтобы вновь избранный глава Карелии ассоциировался с подавляющим большинством граждан нашей республики, с их совместной позицией и единой целью на пять лет. И поэтому не нужно думать, что кто-то выберет главу республики вместо вас и ваше участие ничего не решает. Именно ваш голос решает все. Я уверен, что жители республики проявят активность и гражданскую сознательность, придут на избирательные участники и выберут достойного кандидата, тогда у нас все получится", - заключил врио главы Карелии.

Отметим, по регламенту процедуры, каждый участник предварительного голосования должен принять участие во встречах с секретарями не менее 50% первичных и местных отделений "ЕР", действующих на территории Республики Карелия.

Всего участники предварительного голосования примут участие в трёх форумах партактива. Имя кандидата от "Единой России" станет известно по итогам тайного голосования делегатов конференции  регионального отделения , которая пройдёт в середине июня.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.