890x80

Петрозаводчанин за одну ночь пытался угнать на Древлянке три автомобиля

Новости. Криминал
14:13, 16 Февраля 2017
Загрузка...

В Петрозаводске сотрудники полиции задержали 21-летнего местного жителя, который подозревается в попытке угона трех автомобилей за одну ночь.

Как рассказали в карельском МВД в четверг, утром 10 февраля в полицию обратились трое автовладельцев, проживающие в микрорайоне Древлянка. Все они сообщили, что их автомобили пытались угнать.

"В одном случае были видны следы проникновения в машину, в другом – вырваны провода замка зажигания, в третьем – автомобиль был обнаружен не на том месте, где его оставляли вечером", - отметили в министерстве.

В итоге было возбуждено три уголовных дела.

Работая над раскрытием этих преступлений, стражи порядка пришли к выводу, все три автомобиля пытался угнать 21-летний житель Петрозаводска, который ранее уже был судим за подобные преступления.

"Как выяснили полицейские, молодой человек накануне употреблял спиртное в одном из баров и под утро возвращался домой. Но так как живет в другом районе города, то решил, что добраться туда будет проще на машине. Поэтому по пути своего следования и пытался "выбрать" подходящие автомобили. Но все попытки оказались неудачными", - сообщили в МВД.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:51
Капитал
Вице-премьер правительства Карелии Дмитрий Родионов рассказал об изменениях, которые подготовлены в федеральную целевую программу развития республики.